martes, 24 de mayo de 2011

Servicio de Comida a domicilio, y su alza

El servicio de comida a domicilio nació como un servicio adicional por parte de los restaurantes de comida rápida. Posteriormente se ha ido perfeccionando y profesionalizando, hasta el punto de representar uno de los sectores más prósperos del sector de la restauración. Debido a la situación económica, el sector de la restauración se ha visto afectada y por la reducción de las salidas a cenar y el gasto en comer fuera de casa, dejando paso a un ocio casero, pero donde no nos apetece cocinar y queremos degustar buena comida.

La comida a domicilio está en alza, según un estudio europeo, los españoles son los que más han recortado en las comidas fuera de casa, provocando un aumento de la facturación de este sector y una tendencia al alza de restaurantes que se dedican a a esta modalidad de servicio. Algunos de estos estudios revelan que la comida a domicilio está resistiendo la crisis siendo uno de los negocios más dinámicos y prósperos de la restauración en nuestro país, aunque no se presenta todavía como una opción prioritaria para los españoles, esta ganando adeptos poco a poco, representando un consumo muy importante para el sector de la restauración.


No hay comentarios:

Publicar un comentario